Низкие цены и акции: на месте «Трех котов» во Владивостоке открылся «МегаОпт»

Новый магазин расположился в районе площади Окатовой (ФОТО)
Официальное открытие магазина состоялось 1 декабря. Фото: ИА PrimaMedia

Новый магазин "МегаОпт" появился во Владивостоке. В субботу, 1 декабря, он открыл свои двери на месте недавно закрывшегося супермаркета "Три кота", в районе площади Окатовой (ул. Героев Тихоокеанцев, 5а). Выбор пока не большой, но цены на ряд позиций выгодно отличаются от других торговых сетей, сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, официальное открытие состоялось сегодня. Однако супермаркет еще не до конца готов к наплыву покупателей. Очередь выстраивается за тележками, часть полок пусты, а на некоторые товары еще нет ценников – они находятся на обработке. Однако основные продукты в наличие есть. Ассортимент, правда, не очень широкий, но цены выгодно отличаются от других торговых сетей. В копилку плюсов можно добавить также наличие безналичного расчета, что для многих является очень важным критерием.

1 / 10

По словам сотрудников супермаркета, наполнение магазина продолжается, в скором времени весь товар будет выставлен на полки, поэтому к временным неудобствам просят относиться с пониманием. Кроме этого, в супермаркете обещают проводить акции и делать хорошие скидки на некоторые товары. Так, например, сейчас "МегаОпт" предлагает продукцию собственного производства со скидкой 25%.

Работает магазин с 8.00 до 23.00, без выходных и перерывов.

1 / 12
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia