Пешехода на зебре насмерть сбил минивэн на трассе Владивосток-Хабаровск

Автоавария произошла в темное время суток на участке с мокрым асфальтовым покрытием
Пешехода на зебре насмерть сбил минивэн на трассе Владивосток-Хабаровск. Фото: пресс-служба УМВД по ПК

35-летний водитель автомобиля Toyota Hiace насмерть сбил пешехода в районе 671 км федеральной трассы Хабаровск-Владивосток. 52-летний мужчина переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода ночью, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 671 км федеральной трассы Хабаровск-Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 35-летний водитель автомобиля Toyota Hiace двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Наезд на 52-летнего мужчину произошел в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате удара пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью.

Стаж вождения водителя автомобиля марки Тойота составляет 3 года, в 2018 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения он не привлекался.

Автоавария произошла в темное время суток, на участке проезжей части с мокрым асфальтовым покрытием. По факту происшествия проводится проверка.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на территории региона зарегистрировано 128 автоаварий: 112 — с материальным ущербом, 16 – с пострадавшими. 1 человек погиб, 26 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 несовершеннолетних. Повреждено 210 транспортных средств.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia