Приморскую организацию "Совет многодетных родителей" возглавила Диана Романенко

Она входит в совет правления организации и ранее отвечала за связь с общественностью
Кандидатура Дианы Романенко была выбрана единогласно. Фото: с личной странице в Facebook

Своего лидера сменила приморская региональная общественная организация "Совет многодетных родителей". На смену Ирине Медведевой, которая ранее занимала этот пост, пришла Диана Романенко. Ее кандидатура была одобрена единогласно, сообщает ИА PrimaMedia.

Так, в пятницу, 4 января, прошло заседание общественной организации "Совет многодетных родителей", в ходе которого единогласно был выбран новый председатель. Им стала Диана Романенко, которая входит в совет правления и ранее отвечала за связь с общественностью.

Как рассказала новый лидер корреспонденту ИА PrimaMedia, пока что никаких глобальных изменений в работе организации делать не планируется, "Совет многодетных родителей" будет двигаться в ранее заданном направлении.

— Новые идеи у нас касаются, пока что, только внутреннего распорядка в организации, как мы будем все это устаканивать. Планы — мы продолжаем то, что есть. В связи с тем, что Ирина Петровна очень резко нас покинула, мы сейчас не будем никакие планы переписывать, просто будем продолжать все проекты, что у нас были, — рассказала Диана Романенко. — Ничего грандиозного пока не планируется. Те же самые фестивали, как у нас обычно.

Напомним, председатель региональной общественной организации "Совет многодетных родителей" Ирина Медведева ранее получила предложение он нового губернатора Приморского края Олега Кожемяко занять должность вице-губернатора по социальной политике. Это предложение Медведева приняла.

Отметим, что Ирина Медведева в 2016 году некоторое время была общественным советником губернатора Владимира Миклушевского.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia