Toyota Corolla попала под грузовой поезд в Приморье. Водитель иномарки погиб

Владелец авто выехал на запрещающие сигналы переездной сигнализации
Toyota-Corolla под грузовой поезд попала в Приморье. Фото: Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" (Владивосток)

Водитель Toyota Corolla погиб при столкновении с грузовым поездом на ж/д переезде в Приморском крае. Он выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом на запрещающие сигналы переездной сигнализации. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО "РЖД" (Владивосток).

ЧП произошло 7 января на 24 км перегона Вассияновка – Реттиховка Дальневосточной железной дороги.

На график движения пассажирских поездов данное происшествие не повлияло.

Как отметили в пресс-службе ДВЖД, в текущем году это первое дорожно-транспортное происшествие на железнодорожных переездах Владивостокского территориального управления ДВЖД. За аналогичный период 2018 года было также зарегистрировано одно ДТП. Причиной происшествий стало нарушение водителями правил дорожного движения, регламентирующих проезд автотранспорта через железнодорожный переезд.

Руководство Дальневосточной железной дороги обращается к водителям автотранспортных средств с убедительной просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при движении через железнодорожный переезд.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia