Генменеджер ХК "Адмирал" покинул клуб

Александр Селиванов работал в команде с конца 2017 года
Александр Селиванов. Фото: ИА PrimaMedia

Александр Селиванов покинул пост генерального менеджера клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Адмирал" из Владивостока, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу команды.

"Хоккейный клуб "Адмирал" благодарит Александра Юрьевича за проделанную работу и желает дальнейших успехов", — говорится в сообщении.

"Адмирал" занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. В 44 матча "моряки" набрали 27 очков. Клуб потерпел 14 поражений в последних 20 матчах. В первом домашнем матче 2019 года принимаем хабаровский "Амур". В текущем сезоне это будет третья из пяти запланированных встреч между командами. В Хабаровске соперники обменялись победами.

Начало матча в 19.30.

Отметим, Александр Селиванов работал в тренерском штабе "Адмирала" в 2013 году. Он был тренером по нападающим, старшим тренером, а также провел несколько игр в качестве исполняющего обязанности главного тренера. В 2015 году Селиванов покинул "Адмирал". В 2017 году, когда генеральным директором команды стал Сергей Сошников, Александр Селиванов занял пост генменеджера, сменив Ильдара Мухаметова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia