6 пострадавших в ДТП на Некрасовской остаются в больнице Владивостока

10 человек, получивших травмы в ходе аварии, отправлены домой на амбулаторное лечение
В массовом ДТП на Некрасовской пострадали 16 человек, включая двоих детей. Фото: ГИБДД

Из 16 человек, получивших травмы различной степени тяжести в ходе ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля, лишь 6 остаются под присмотром врачей. Пациент, попавший в больницу в тяжелом состоянии, восстанавливается после проведенной операции, сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщает краевой департамент здравоохранения, 6 пациентов, пострадавших в ходе аварии на Некрасовской вечером 11 января, находятся в больнице под присмотром врачей. Среди них один пациент в тяжелом состоянии, которому в день аварии была сделана операция. Остальные 10 человек, включая двух пострадавших детей, отправлены домой на амбулатороное лечение.

В эвакуации людей, пострадавших в результате ДТП, было задействовано шесть бригад "скорой помощи", в том числе, две реанимационных. Помогали в доставке пострадавших в больницу и простые горожане, ставшие свидетелями произошедшего. У пострадавших были отмечены ушибы и шоковое состояние. Погибших не было.

Напомним, столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса произошло вечером 11 января в районе улицы Некрасовской на отрезке между фуникулером и разворотом на Золотой мост. В результате происшествия автобус перевернулся, были задеты еще несколько легковых автомобилей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia