Первенство Приморского края по боксу прошло в Арсеньеве

На ринге встретились 97 спортсменов со всего приморского региона
Спортсмены. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Город Арсеньев на несколько дней превратился в крупную спортивную площадку для приморских боксеров. 10 января на базе спортивной школы "Юность" состоялось открытие Первенства Приморского края по боксу среди юношей 2003-2004 года рождения. Соревнования по боксу прошли на базе спортивной школы "Юность" с 10 по 13 января. 97 спортсменов встретились на ринге, сообщает ИА PrimaMedia.

Соревнования уже стали традиционными — турнир проводится в Арсеньеве на протяжении 40 лет – это спортивное мероприятие посвящено памяти Героя Гражданской войны Гавриила Матвеевича Шевченко, организатора и командира первого Красного казачьего отряда, заместителя командующего Уссурийским фронтом, начальника Анучинского военного отряда.

"Город Дальнегорск представляли шесть спортсменов школы "Лотос" под руководством тренера Алексея Карасева и судьи-рефери Александра Степановича Бочкарева. В финальных боях лишь трое были удостоены наград", — рассказали в пресс-службе Федерации кикбоксинга Приморского края.

Тимофей Лаунец провёл два боя, но во втором бою не хватило опыта, и в итоге проиграл в полуфинале и занял 3 место. Тарас Алексеев также провёл два боя, уступил в полуфинале более сильному противнику и занял 3 место. Егор Козорезов провёл два уверенных боя и в обоих одержал победу, и заслужено стал победителем первенства Приморского края.

"Поздравляю ребят с их победами в соревновании. Вы достойно выступили и доказали, что вы лучшие и достойны этой победы. Желаю двигаться вперед и покорять все новые и новые пьедесталы. Добиваться самых лучших результатов и быть лидерами. Пускай вам всегда сопутствует синяя птица удачи", — сказал президент федерации бокса Дальнегорска, депутат думы ДГО Игорь Тарабарин.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia