Пьяный водитель устроил массовое ДТП во Владивостоке. Есть погибший

Автомобилист не справился с управлением (ФОТО)
В результате аварии погиб один человек. Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Массовое ДТП с пострадавшими устроил пьяный водитель во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia. Он столкнулся с двумя автомобилями и сбил пешехода. В результате произошедшего погиб один человек.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, инцидент произошел утром в воскресенье, 20 января. В дежурную часть ГАИ Владивостока поступила информация о массовом дорожно – транспортном происшествии с пострадавшими. Приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что в 5.45 утра, в районе дома № 61 по ул. Светланская, водитель автомобиля Subaru Legacy, двигаясь со стороны ул. Луговая в сторону Центра, не справился с управлением, из-за чего столкнулся с Toyota Vitz, а потом с припаркованным автомобилем Toyota Prius. От удара транспортное средство вынесло на тротуар, где в этот момент стоял человек.

1 / 4

В результате произошедшего 4 человека был госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Однако одного пострадавшего довезти до больницы не удалось: водитель Toyota Prius от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи.

В ведомстве отметили, что виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia