С «Реми» исполняются мечты: победители акции рассказали о том, как потратят выигрыши

Акция проходила в сети магазинов «Реми» при покупке товаров на сумму 699 рублей (ФОТО)
"Реми" объявила обладателя главного приза акции "На мечту". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Фортуна любит смелых, а сеть магазинов "Реми" любит своих покупателей для которых постоянно проводит акции. В декабре стартовал конкурс "На мечту", где каждый желающий при выполнении условий мог выиграть денежный приз. В акции могли участвовать жители Владивостока, Уссурийска, Находки, Спасска-Дальнего, Партизанска, Большого Камня и Лесозаводска. Главный приз уехал в Лесозаводск, а вот еженедельные призы получили и жители столицы Приморского края и региона в целом. ИА PrimaMedia расспросило победителей о том, как часто сопутствует им удача, и на что будут потрачены денежные призы.

1 / 4

Напомним, акция проходила в сети магазинов "Реми" при покупке товаров компании Procter&Gamble на сумму от 699 рублей. Для участия необходимо было зарегистрировать чек на сайте намечту.рф. Каждую неделю в период с 10 декабря по 30 января разыгрывались 10, 50 и 100 тысяч рублей. А в пятницу, 1 февраля, стал известен обладатель главного приза – 500 тысяч рублей. Определение победителя транслировалось в прямом эфире в официальном Instagram-аккаунте торговой сети. Фортуна улыбнулась семье из Лесозаводска. Деньги родители потратят на исполнение мечты детей.

Мы поговорили с другими победителями акции, чтобы узнать, как часть улыбается им удача. Постоянный покупатель сети "Реми" Марина Семчук уже не в первый раз выигрывает призы в акциях от супермаркета. В этот раз зарегистрировать счастливый чек ее уговорила 11-летняя дочка.

– Детям легче поверить в чудо, чем взрослым, поэтому инициатором участия в конкурсе стала дочка. Мы с ней специально взяли продукты нужных марок, даже на большую сумму и неожиданно выиграли, – рассказала одна из победительниц акции Марина Семчук.

Для Марины Семчук "Реми" ближайший к дому магазин, поэтому совершает она в нем покупки постоянно, а в акциях участвует уже не в первый раз, как и выигрывает в них.

– В этот раз выигрыш решено потратить на новый телефон дочке, ведь благодаря ей мы получили этот приз. Еще одна мечта у ребенка исполнится! Я думаю, что после этого она будет во всех акциях и конкурсах участвовать, – продолжила Марина Семчук, – к тому же для нас "Реми" магазин удобный, здесь мы покупаем все: от сахара до бытовой химии.

Гипермаркет "Реми"

Гипермаркет "Реми". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Еще одна победительница Алина Матушевская, студентка медицинского университета, собирается свой приз потратить на полезные витамины и продукты, она как специалист знает, что необходимо организму.

– Больше всего, конечно, хотелось выиграть главный приз. Я часто участвую в конкурсах, люблю это дело. В конкурсах от "Реми" я уже выигрывала и в самом магазине, и в конкурсах от сети в инстаграме, но это было давно. Но, конечно, в "Реми" хожу не из-за конкурсов, а потому что он рядом с домом, там приемлемые для меня цены и большой выбор товаров, – рассказала Алина Матушевская.

На курсы повышения квалификации потратит свой выигрыш Марина Васильева. До победы в акции в "Реми" она редко что-то выигрывала.

– Для меня "Реми" – это ближайший к дому магазин, а об акции я узнала уже непосредственно в супермаркете. Я часто бываю в "Реми", дважды в неделю точно и покупаю сразу все необходимые вещи: шампуни, порошки, продукты питания. Выиграть что-то в акции, когда ты и так покупаешь что-то и так нужное, стало неожиданно приятно, – поделилась с корр. ИА PrimaMedia Марина Васильева.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia