Топ-менеджер созыва Веркеенко уходит из мэрии Владивостока

В руководстве городом грядут очередные кадровые потрясения
В мэрии Владивостока кадровые перестановки. Фото: ИА PrimaMedia

Руководитель управления транспорта администрации Владивостока Сергей Цыбулин покидает свой пост, сообщили ИА PrimaMedia в мэрии.

"Сергей Цыбулин ушел в отпуск с 11 марта с последующим сложением полномочий. Исполняющей обязанности руководителя управления назначена его заместитель Юлия Пушкова", — уточнили в пресс-службе городской администрации.

Сергей Цыбулин был назначен и.о. главы транспортного управления 15 февраля 2018 года, когда городом руководил Виталий Веркеенко. До своего назначения Цыбулин занимал аналогичную должность в городе Южно-Сахалинске, а еще раньше работал в правительстве Амурской области. Год назад перед чиновником ставилась задача нормализовать работу общественного транспорта во Владивостоке, однако ожидаемого результата ему, очевидно, достичь не удалось.

В систему работы городского общественного транспорта до сих пор в полной мере не внедрена практика безналичной оплаты проезда, а состояние многих автобусов по-прежнему вызывает у горожан массу нареканий.

Напомним, в феврале прошлого года бывший мэр Виталий Веркеенко заявлял, сферу общественного транспорта во Владивостоке ждут серьезные изменения. Но уже в октябре того же года Веркеенко и сам подал в отставку.

Теперь назначать очередного начальника транспортного управления предстоит новому мэру столицы Приморья.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia