Два в одном: сюрпризом на концерте "Руки вверх" во Владивостоке стали "Отпетые мошенники"

Фоторепортажи

Два в одном: сюрпризом на концерте "Руки вверх" во Владивостоке стали "Отпетые мошенники"

Легендарная группа "Руки вверх" дала во Владивостоке первый из двух запланированных концертов в "Фетисов Арене". Сергей Жуков и команда представили 19 марта новую программу "22", а сюрпризом для 6,5 тысяч зрителей стало появление еще одних кумиров 90-х — группы "Отпетые мошенники", исполнивших бонусом три своих главных хита, сообщает ИА PrimaMedia.

"Руки вверх" уже второй раз собирают "Фетисов Арену". В прошлый свой приезд группа поставила рекорд площадки — порядка 8 тысяч зрителей заполнили танцпол и трибуны. В этом году на запланированный 21 марта концерт билеты разобрали так быстро, что организаторам пришлось договариваться о дополнительном выступлении. В итоге шоу "22" во Владивостоке посетит порядка 15 тысяч зрителей.

Сергей Жуков, создатель бессменный лидер "Руки вверх", помог зрителям вспомнить детство и юность, окунуться в атмосферу 90-х, во времена первых поцелуев, первых "медляков", постеров с изображениями "звезд". Времена любовных переживаний, сердечных драм и заказных звонков на почте. В те времена, когда на каждой дискотеке, на любом канале, на любой частоте можно было услышать "Потому что есть Алешка у тебя...", "А он тебя целует..." и, конечно, "Забирай меня скорей".

"Чтобы вам хотелось прийти снова, скажу, что каждый мой концерт не похож на предыдущий", — заявил Сергей Жуков и впервые во Владивостоке сам подыграл себе на клавишных. Затем последовал мастер-класс по написанию хитов, который показал, что сколько ни старайся, получаются "Чужие губы". Но главным сюрпризом вечера стало появление на сцене группы "Отпетые мошенники", исполнившей хиты "Девочки бывают разные", "А у реки" и "Люби меня, люби".

Второй концерт "Руки вверх" во Владивостоке (12+) состоится 21 марта, организаторы – NEBO records.

20.03.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia