Путин назначил спарринг-партнера Трутнева губернатором

Временно исполняющим обязанности главы Калмыкии стал Бату Хасиков
Трутнев VS Хасиков. Фото: скриншот видео

Спарринг-партнер полпреда Юрия Трутнева Бату Хасикова возглавил Калмыкию, сообщает ИА PrimaMedia. Президент России Владимир Путин возложил обязанности врио главы республики на чемпиона мира по кикбоксингу накануне 20 марта. Приморцам Бату Хасиков известен по ВЭФ-2016 года, когда в рамках благотворительного аукциона была разыграна кинолента "Вызов самому себе", в съемках которой он принимал участие.

"Владимир Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Республики Калмыкия Хасикова Бату Сергеевича", — сообщил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Соответствующий указ уже опубликован на сайте Кремля.

Ранее сообщалось, что на ВЭФе в 2016 году, а рамках благотворительного аукциона на спасение и защиту редких дальневосточных животных, был разыграна запись товарищеского поединка между дальневосточным полпредом Юрием Трутневым и чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым. Это фильм под названием "Вызов самому себе". Бой, состоявшийся на 60-летие полпреда, закончился ничьей.

Этот лот тогда оказался самым популярным. Как писало ИА PrimaMedia, фильм с боем Юрия Трутнева и Бату Хасикова ушел с молотка за 235 793 рубля (при стартовой цене в 50 тысяч).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia