"Примсоцбанк" предлагает ИП экспресс-рефинансирование потребительских кредитов

Решение принимается в течение 24 часов
Бизнес. Фото: https://pixabay.com

"Примсоцбанк" предлагает индивидуальным предпринимателям рефинансировать имеющиеся потребительские кредиты и кредитные по бизнес-тарифам с минимальным пакетом документов. Решение по кредиту принимается в течение 24 часов, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Продукт успешно закрывает потребность малого и среднего бизнеса в оперативном финансировании на пополнение оборотных средств, приобретение и ремонт основных фондов. Специалисты банка оптимизировали процесс принятия решения, сократив время ожидания в четыре раза. Быстро пройдёт не только получение решения по кредиту, но и подача заявки, ведь пакет документов, необходимых для оформления, уменьшен в два раза.

"Особый статус ИП позволяет им пользоваться всеми плюсами как потребительского, так и корпоративного кредитования, — отмечает начальник управления кредитования малого бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Алексей Пастухов. — По данным "Банки.ру", средняя ставка по потребительским кредитам в 2018 году составляла от 18,06 до 20,41% годовых, а кредитование по нашим бизнес-тарифам позволяет снизить практически на треть".

В рамках программы "Бизнес-экспресс" можно рефинансировать потребительские кредиты на сумму от 300 тысяч до 3 млн рублей под залог недвижимости или легкового автотранспорта по ставке 13.5% годовых на срок от 3 месяцев до 4 лет.

Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону 8 (800) 200-42-02.

Услуги предоставляет ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк". Генеральная лицензия ЦБ РФ №2733.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia