Выпускница ДВФУ стала самой красивой блондинкой Украины

Валентина Струкова, получившая профессию психолог-педагог в университете Владивостока, выиграла конкурс Miss Blonde Ukraine 2019
Выпускница ДВФУ стала самой красивой блондинкой Украины. Фото: Miss Blonde Ukraine 2019

Выпускницу ДВФУ Валентина Струкова стала победительницей конкурса Miss Blonde Ukraine 2019, который в десятый раз прошел в Киеве. Девушка рассказала, что получила в университете профессию психолог-педагог, после чего ей по семейным обстоятельствам пришлось уехать из Владивостока на Украину, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ресурс vesti-ukr.com.

Всего в конкурсе принимали участие 20 девушек, но Валентина Струкова обошла их всех. К слову, параметры победительницы почти идеальные — 96-63-93 при росте 177 см.

Валентина, как вы думаете, что вам этот титул даст?

Я считаю, что благодаря этому у меня появятся новые интересные знакомства. Корона предаст мне больше уверенности, у меня появятся новые цели и сформируются новые направления в работе. Я также жду от жизни новых предложений.

У главной блондинки Украины в 2019 года есть вторая половинка?

Нет, я в поиске любви

Чем увлекаетесь?

Я с 7 лет занимаюсь современными танцами, обожаю занятия в зале, конный спорт, большой теннис...

О чем мечтает главная блондинка Украины?

Я мечтаю расширить семейный бизнес, наша семья занимается косметикой. Сейчас наш продукт популярен в Азии в большей степени, но хотелось бы сделать все возможное чтобы нас знали по всему миру. Хочу выучить китайский язык. У меня есть навыки, я говорю на разговорном китайском и понимаю, что мне есть в этом деле куда стремиться.

Почему вы решили участвовать в конкурсе красоты?

Я решила просто начать с чего-то. Пошла на кастинг, прошла. Захотелось на сцену, хотела показать себя, свою внешность, как я двигаюсь. Показать свой внутренний мир — не наиграно, а настоящую себя.

Как вы относитесь к досужему вымыслу, что все блондинки глупые?

Я считаю, что цвет волос не влияет на умственные способности. Все зависит от человека, насколько он эрудирован и развит.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia