В горевшем доме на Крыгина во Владивостоке частично восстановили электричество

Свет вернулся в квартиры всех жителей кроме жильцов шести квартир верхнего этажа
Лампа. Фото: ИА PrimaMedia

Электричество восстановлено во всех квартирах в доме № 74 на улице Крыгина во Владивостоке, кроме шести квартир верхнего этажа. Рабочие продолжают ремонтировать крышу. Полностью убрана сгоревшая стропильная система, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

На этой неделе планируется установка новых конструкций. Кроме восстановления крыши в доме запланированы аварийно-восстановительные работы по электрике и отоплению.

Как сообщили на "Владивостокском предприятии электрических сетей" (ВПЭС), подача электроэнергии в дом не прекращалась, она находится в рабочем состоянии, но дом был отключен по решению управляющей компании. Как только здание просохло и все условия безопасности были соблюдены, подачу электроэнергии в квартиры возобновили.

Напомним, пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, причины возгорания устанавливаются. Жильцам пострадавших квартир было предложено разместиться в школе №39, но никто этой возможностью не воспользовался.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia