Во Владивостоке снесут ларьки и кафе на Токаревском маяке

Объекты попали в список самовольно установленных, поэтому их демонтируют
Ларек под снос. Фото: : Анастасия Котлярова

Четыре ларька, где горожане могли купить себе перекусить, снесут в ближайшее время на Токаревском маяке во Владивостоке. Среди них ларьки "Бельгийские вафли", "Хитрый лис" и Melange, а также кафе Sea Food, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на распоряжение мэрии, размещенное на сайте администрации Владивостока.

Всего в список самовольно установленных попали 146 незаконных сооружений в разных районах города. Среди них гаражи, ларьки, металлические ограждения и вагончики. Все эти объекты должны снести в течение года со дня официального опубликования распоряжения, то есть с 26 июня.

Напомним, что власти Владивостока запланировали масштабное облагораживание территории у Токаревского маяка. Там хотят установить лавочки, биотуалеты и урны, также в планах – выровнять дорогу на сам маяк.

Администрация Владивостока также установит шесть камер видеонаблюдения в районе Токаревского маяка. Планируется, что все работы будут произведены до конца августа. Это будет оборудование с большим разрешением, которое позволит не только фиксировать факты нарушений, но и считывать автомобильные номерные знаки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia