Во Владивостоке полиция устроила погоню за лихачем на Nissan Note

Из-за активного сопротивления при поимке нарушителя пришлось заковать в наручники
Мигалка. Фото: ИА PrimaMedia

Нарушителя, пытавшегося скрыться от инспекторов ДПС, задержали во Владивостоке после погони. Из-за активного сопротивления при поимке мужчину пришлось заковать в наручники, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе городского ГИБДД.

На проспекте 100 лет Владивостоку инспекторы ДПС, несшие службу на данном участке дороги, заметили автомобиль, который двигался с явным превышением скорости. Требование инспекторов об остановке водитель транспортного средства проигнорировал и продолжил движение.

Полицейские организовали преследование, Nissan Note удалось остановить в районе улицы Магнитогорская. Автомобилист оказал сотрудникам полиции активное сопротивление. К нему были применены спецсредства – наручники.

От прохождения медицинского освидетельствования 38-летний мужчина отказался. В ходе проверки установлено, что водитель Ниссана был лишен права управления транспортным средством.

За повторное нарушение правил дорожного движение в отделе полиции №5 УМВД России по городу Владивостоку в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia