Обломки ограждения до сих пор валяются на Спортивной набережной Владивостока

"Скоро эта дырка будет как родная", - комментируют горожане
Разрушенное ограждение на Спортивной набережной. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Спустя сутки после того, как мэр Владивостока пообещал вознаграждение за информацию о вандалах, на Спортивной набережной почти ничего не изменилось. Рабочие пока не торопятся увозить обломки декоративного мрамора — только прохожие с любопытством выглядывают в образовавшуюся дыру, сообщает ИА PrimaMedia.

С момента разгрома, случившегося на выходных, на набережной в центре Владивостока зияет дыра в ограждении и валяются обломки. Самые крупные, правда, собрали и скинули в ров, выкопанный рабочими. Прохожие из любопытства подходят к разрушенной части и осматривают её.

1 / 3

По словам сотрудников ближайших заведений общепита, ничего подозрительного на выходных не было. "Только рабочих и видели", — сообщил официант кафе. Камер видеонаблюдения, по его словам, в кафе нет.

Что касается камеры, установленной у главного городского фонтана, то она, как пояснили в пресс-службе мэрии, не захватывает зону недавнего разгрома.

Случившееся стало поводом для очередного обсуждения состояния Спортивной набережной и пожеланий от тех, кто гуляет там — неважно, часто или иногда.

"Раньше мы здесь купались, а сейчас уже и вода грязная, водоросли, да и пляж какой-то неухоженный. Конечно, более-менее цивильно сделали, но деревья срубили — это очень обидно", — поделился с корр. редакции горожанин Валентин Импатов.

Гостья из Перьми, Анна, приехала во Владивосток впервые и ей, наоборот, очень понравилась набережная. Вместе с детьми она каждый день гуляет здесь.

"Нас всё устраивает, всего очень много. Лавочки удобные. Но можно еще сделать для детей что-то более приличное, будет вообще отлично!", — высказалась собеседница.

На вопрос об отсутствующей части ограждения люди отмахиваются: "Нам не привыкать к такому. Разрушили — скоро как родная будет эта дырка".

1 / 4
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia