Пароль "от Ирины" - к войне против Леди Гаги приобщились даже хоккеисты Приморья

Поезд Владивосток - Калининград, дождливое приморское лето и разницу во времени со столицей обсуждают в аккаунте певицы
Невообразимую активность россиян в аккаунте певицы Леди Гага поддержали и владивостокцы. Фото: скриншот

Казалось бы, что общего между заграничной звездой с 36-миллионной аудиторией Леди Гага и жителями Владивостока? Удивительным образом объединил их скандал вокруг развода российской супер-модели Ирины Шейк с актером Брэдли Купером, причиной которого стала та самая Леди Гага. Не жалея себя, тысячи приморцев забрасывают звезду комментариями, приобщаясь к глобальной информационной атаке. В числе неравнодушных оказались даже хоккеисты приморского клуба "Адмирал", сообщает ИА PrimaMedia.

Помимо обсуждения размолвки супермодели и актера из-за американской певицы, приморцы, как и другие россияне, обсуждают в аккаунте Леди Гаги все, что душе угодно: от временной разницы с Москвой до неудавшегося приморского лета.

1 / 5

"Читать этот чат — прекрасно! Все равно, что на поезде Владивосток — Калининград всю страну проехать", — пишут комментаторы в "гагачате", как успели прозвать лавину комментариев в аккаунте певицы. И, несмотря на тот факт, что такого поезда вовсе не существует, комментарий всего за два часа набрал более 360 лайков.

1 / 4

Особенно оригинально в глобальной переписке в аккаунте звезды повел себя хоккейный клуб "Адмирал", который предложил всем подписчикам Леди Гаги бесплатный вход на матч с "Амуром" 25 июля. Для прохода требуется произнести охранникам пароль: "от Ирины". "Они поймут", — уверяет официальный аккаунт "Адмирала".

Невообразимую активность россиян в аккаунте певицы Леди Гага поддержали и владивостокцы

Невообразимую активность россиян в аккаунте певицы Леди Гага поддержали и владивостокцы. Фото: скриншот

Не обошли вниманием приморские патриоты и Instagram Ирины Шейк.

Не обошли вниманием приморские патриоты и инстаграм Ирины Шейк

Не обошли вниманием приморские патриоты и инстаграм Ирины Шейк. Фото: скриншот

Лавина русскоязычных комментариев не накрыла лишь самого Брэдли Купера — но только потому, что у актера нет официального аккаунта в Instagram.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia