Житель Приморья напал на женщину-полицейского и сорвал с нее погоны

Пенсионера - любителя громкой музыки взяли под стражу
Житель Приморья напал на женщину – полицейского и сорвал с нее погоны. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Пьяный мужчина напал на женщину-полицейского. Инцидент произошел в Уссурийске, сотрудник полиции приехала по вызову жильцов дома по улице Плеханова, чтобы провести с мужчиной профилактическую беседу. В результате разговора пьяный гражданин сорвал с сотрудника полиции погоны и нанес телесные повреждения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

К участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по городу Уссурийску обратились жильцы дома по улице Плеханова с просьбой провести профилактическую беседу с шумным соседом, в квартире которого громко играла музыка.

Приехавшей на вызов женщине-полицейскому дверь открыл 64-летний хозяин квартиры, который находился в состоянии опьянения. На требование сделать музыку тише, нарушитель отреагировал агрессивно: начал выражаться грубой нецензурной бранью, схватил участкового уполномоченного за форменное обмундирование, сорвал погоны, после чего нанес телесные повреждения. Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции задержали дебошира и доставили его в отдел внутренних дел.

В результате участковый уполномоченный полиции получила травмы и обратилась в медучреждение.

По данному факту следственными органами следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia