Не доехал на лечение: в Приморье буйного пассажира сняли с поезда

Под действием алкоголя мужчина вёл себя вызывающе и разбил в тамбуре стекло
Задержание. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В пассажирском поезде "Владивосток — Советская гавань" внимание полицейских привлек один из пассажиров. Пьяный мужчина вел себя вызывающе и разбил дверное стекло. Сотрудники полиции сняли его с поезда на станции Ружино, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу управления МВД России на транспорте по ДФО.

По словам транспортных полицейских, мужчина долго находился в вагоне-ресторане, употребляя спиртные напитки. Возвращаясь в свой вагон в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вёл себя вызывающе, на замечания проводников и пассажиров не реагировал. Кроме того, в тамбуре одного из вагонов разбил дверное стекло.

Начальник поездной бригады решил передать нарушителя в руки полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции Уссурийск установили личность правонарушителя — им оказался житель посёлка Новошахтинского в Михайловском районе. Он направлялся в Хабаровск для медицинского обследования, но добраться до пункта назначения в этот раз не удалось. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть на станции Ружино и оформили административный протокол. Вину протрезвевший правонарушитель признал, причинённый ущерб возместил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia