"Тропа здоровья" во Владивостоке прошла по режимному объекту флота

Выйти на пробежку по популярному маршруту теперь можно только с 7.00 до 22.00
Военные ограничили проход по "Тропе здоровья" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

На территории водной станции ТОФ во Владивостоке на ночь стали закрывать проход по "Тропе здоровья". Жителям города приходится только гадать в соцсетях, с чем связано такое решение военных, сообщает ИА PrimaMedia.

Накануне на территории водной станции Тихоокеанского флота появилось объявление о том, что проход по популярной дорожке разрешен с 7.00 до 22.00. "Тропа здоровья" — это маршрут, востребованный у туристов и жителей приморской столицы. Путь по этой тропе начинается от набережной Спортивной гавани и заканчивается возле стадиона МГУ им. Г.И. Невельского.

Разметка "Тропы здоровья" проходит через водноспортивную станцию Минобороны (ТОФ), знаменитый долгострой Владивостока — отель "Хаятт" на мысе Бурном и яхт-клуб "Семь футов", объединяющий любителей парусного спорта.

В соцсети Facebook горожане высказывают недовольство ограничением, а заодно критикуют ошибки.

"Кажется, я что-то пропустил, но территорию водной станции к ТОФ теперь закрывают на ночь, ведь среди гуляющих по набережной могут быть граждане стран НАТО... да и постояльцам будущего отеля на Бурном нечего шариться по стратегическому объекту", — написал в Facebook Александр.

Военные ограничили проход по "Тропе здоровья" во Владивостоке

Военные ограничили проход по "Тропе здоровья" во Владивостоке. Фото: Александр Салков

Но завсегдатаев FB больше возмутила орфографическая ошибка в слове "разрешон", чем ограничение прохода: "Как мне нравится это слово "разрешОн", сколько в нем армейской грамотности", "Сммемщики от бога. Теперь вся страна узнает, что у них проход разрешон".

Но потом появился и такой комментарий: "Насколько помню, тропа здоровья там уже несколько лет, и все эти несколько лет территория закрывается на ночь. Правда, как всегда — люди (худые) спокойно пролезают между прутьями, так что там по ночам много посетителей, их никто не гоняет".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia