Режим ЧС регионального уровня введён в Приморье

Зона действия чрезвычайной ситуации распространяется на 15 муниципалитетов
#ЧСвПриморье
Режим ЧС введён на всей территории Приморского края. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Режим чрезвычайной ситуации теперь введён не только в локальных зонах края, но и во всём Приморье. Он распространяется на 15 муниципалитетов, включая Владивостокский и Уссурийский городские округа, Партизанский и Хасанский муниципальные районы. В крае затоплено более 800 жилых домов и 60 участков дорог, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на постановление губернатора Приморского края.

На территории Приморского края введён режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Зоны ЧС определены в пределах территориальных границ Владивостокского, Дальнереченского, Лесозаводского, Находкинского, Партизанского, Уссурийского городских округов, Дальнереченского, Красноармейского, Лазовского, Надеждинского, Октябрьского, Партизанского, Пожарского, Пограничного, Хасанского муниципальных районов.

Для устранения последствий чрезвычайной ситуации будут привлечены силы и средства Приморской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Ответственным за проведение мероприятий назначен вице-губернатор края Олег Мельников.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia