День Рождения Владимира Высоцкого отметили в Театральном сквере Владивостока
18:02
В Центре "Амурский тигр" рассказали о хищнике из Врангеля
17:29
Запойный и непьющий "антисоветчик": яркая история выступлений Владимира Высоцкого во Владивостоке
16:01
Во Владивостоке "автохам" на дорогой машине припарковался на пешеходном переходе
15:14
Лыжники из Приморья и городов Дальнего Востока приняли участие в "Русской гонке"
14:10
Полосатого хищника вновь заметили во Врангеле
13:05
Стреляли в упор: почему 200 лет назад тигры и дальневосточники не искали компромиссов
12:30
Загадочное ДТП в Приморье: автомобиль врезался в фонтан у гостиницы, пассажирку зажало в салоне
11:16
Сотрудники МЧС России потушили крупный ландшафтный пожар в Находке
10:06
Вахта Победы: жители Приморья строили танки и боевые самолеты на личные деньги
09:20
Плюсовая температура ожидается в Приморье в субботу
09:13
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 23:18
Сергей Арамилев: Конфликтные ситуации с тиграми были всегда
24 января, 21:00
Обстоятельства ДТП на низководном мосту устанавливает полиция Владивостока
24 января, 20:38
Количество браконьеров в Приморье может возрасти
24 января, 20:30

Ученые назвали продукты, которые приводят к развитию рака

Важное открытие сделали французские исследователи
29 августа 2019, 12:50 Общество
Сосиски Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Сосиски
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Стало известно, какие продукты и напитки провоцируют развитие злокачественных опухолей у людей. Масштабное исследование на эту тему провели французские ученые.

Они подчеркивают, что постоянное употребление в пищу этих продуктов может привести к смертельно опасной болезни. О результатах эксперимента сообщил ресурс "МедикФорум".

Эксперты категорически не рекомендуют ежедневно употреблять газированные напитки и соки. Эти напитки при их частом употреблении повышают риск развития онкологических заболеваний на 18%.

Очень важно контролировать употребление красного мяса. Нельзя его употреблять ежедневно. Частое поедание продуктов из красного мяса увеличивает риск возникновения рака на 20%.

Неоднократно ученые предупреждали о вреде спиртных напитков. Помимо других рисков, частое употребление алкоголя увеличивает риск возникновения злокачественных опухолей на 8%.

Также при определенных условиях вредна пища, приготовленная на растительном масле. Такое масло при термической обработке может вызвать рак прямой кишки.

Герман Штакеншнейдер

201875
32
24