Работы на спуске с проспекта Красоты по улице Шефнера во Владивостоке активизировались

Фоторепортажи

Работы на спуске с проспекта Красоты по улице Шефнера во Владивостоке активизировались

Работы на участке дороги по улице Шефнера на спуске с проспекта Красоты на "Авангард" во Владивостоке активизировались. На стройке увеличилось количество техники и рабочих, сообщает ИА PrimaMedia.

Ранее ремонт спуска был приостановлен в связи с пришедшими в край затяжными дождями. В администрации города уверяли, что рабочие ликвидируют последствия обрушившейся стихии, поэтому ремонт откладывается. Одна после публикации в СМИ, на участке работы были возобновлены. Сейчас в работах участвуют уже два экскаватора и несколько самосвалов, на стройку завезены трубы и железобетонные изделия.

Капитальный ремонт участка дороги на улице Капитана Шефнера во Владивостоке начался 27 июля. Комплекс работ включает в себя ремонт дорожного полотна, тротуара и замену трубопровода. Но из-за сильных осадков в августе рабочие не смогли продолжить ремонт.

Окончание работ запланировано на 7 ноября этого года. По словам представителей администрации города, участок дороги будет сдан в срок.

Пока же автомобилисты вынуждены пользоваться двумя альтернативными спусками с проспекта Красоты — по улицам Володарского и Тунгусской, состояние которых немногим лучше, чем ремонтируемый спуск по Шефнера.

6.09.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia