Красавица из Владивостока выступит на конкурсе красоты "Мисс Земля 2019", но не за Россию

Алиса Маненок объяснила, почему представляет не Россию, а другую страну (фото)
Алиса Маненок. Фото: аккаунт в социальной сети Insragram @lis_manyonok подтвержденный

Экс-победительница конкурса "Мисс Приморья" Алиса Маненок из Владивостока будет участвовать в конкурсе "Мисс Земля 2019", который пройдет на Филиппинах, сообщает ИА PrimaMedia. Однако девушка будет представлять не Россию, а другую страну. В личном аккаунте в социальной сети Instagram девушка объяснила такое решение.

Девушка призналась, что давно мечтала попасть на Филиппины и принять участие в престижном конкурсе красоты.

"Друзья, наконец-то я могу официально анонсировать своё участие в величайшем конкурсе "Мисс Земля" 2019! И представлять я буду Беларусь!", — написала Маненок на своей странице в социальной сети Instagram.

У пользователей возник резонный вопрос, почему девушка будет представлять именно Беларусь, на что Алиса также дала ответ:

"Поясняю: мой отец — белорус, как в документах, так и в душе, бОльшая часть моей семьи проживает в этой прекрасной стране, и любовь моя к ней безгранична. Поэтому я безумно горда (как и мой отец), что в этот раз я буду выходить под красно-зелёным флагом и представлять мою историческую родину".

После конкурса на "Мисс Приморье", Алиса переехала жить в Татарстан, и там получила титул "Первая вице-мисс Татарстан". Принимала участие в "Топ-модель мира 2015" и "Supermodel International".

Кроме того, Манёнок признана самой красивой волейболисткой России. А в 2018 году победила в конкурсе "World Beauty Queen".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia