Slavda Group — официальный поставщик воды кинофестиваля Pacific Meridian

Специально для гостей и участников кинофестиваля компания выпустила питьевую воду "Славда" с фирменной этикеткой события
Пресс-конференция перед фестивалем "Меридианы Тихого". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Slavda Group, лидер по производству минеральных вод и напитков на их основе на Дальнем Востоке, выступает партнером 17-ого Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" (16+), который пройдет во Владивостоке 13-19 сентября. Специально для гостей и участников кинофестиваля компания выпустила питьевую воду "Славда" с фирменной этикеткой события, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

"Меридианы — это явление. Мы каждый год ждём его. Но для нас, организаторов, процесс ожидания не пассивный, это постоянная каждодневная работа, хотя, наверное, нет, нельзя назвать это работой — это уже наша жизнь. И серьезная поддержка, что уже много лет у нас есть единомышленники, постоянные наши спутники, которые вместе с нами творят эту большую киноисторию "Меридианы Тихого", — отметил генеральный директор кинофестиваля, Народный артист РФ Ефим Звеняцкий.

1 / 4

На площадке кинофестиваля компания установит специальное оборудование для сбора использованной пластиковой тары, которая впоследствии направится на переработку. Для Slavda Group — это очередной шаг в направлении переработки использованного пластика.

"Slavda Group поддерживает Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" с 2007 года. Pacific Meridian вносит значительный вклад в развитие культурного потенциала Приморского края и является визитной карточкой региона. Мы благодарны организаторам за доверие и долгосрочное партнерство", — говорит генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

1 / 4

Справка. "Меридианы Тихого" – международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона, учрежденный в 2003 году и проводящийся ежегодно в начале осени во Владивостоке. Ежегодно в кинофестивале принимают участие более шестидесяти стран Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки. В оргкомитет фестиваля ежегодно приходит более 850 фильмов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia