Корейский айдол Чимин из группы BTS прилетел во Владивосток

Такая информация начала распространяться накануне во многих фанатских пабликах
Чимин. Фото: официальный инстаграм певца

Популярный корейский айдол Чимин из корейской группы BTS прилетел накануне во Владивосток, чтобы провести здесь свой отпуск. Такая информация начала распространяться накануне во многих фанатских пабликах, однако официальной информации, как и точных подтверждений нет, сообщает ИА PrimaMedia.

Некоторые фанаты выложили фото трудноразличимого качества, на котором, якобы, Чимин, гуляющий во Владивостоке. Однако этот слух сильно всколыхнул фанатское сообщество. Кто-то уже собрался покупать билеты в столицу Приморья, чтобы встретиться с кумиром. Другие наоборот призвали не пытаться выловить Чимина на улице и не ходить за ним по пятам, а уважать его личное пространство.

"Если его все будут сталкерить, он никогда в жизни больше не приедет в Россию", — отметил один из поклонников.

Фанаты также отмечают, что совсем недавно сестра другого участника группы Джей-Хоупа отдыхала во Владивостоке.

Обновление: Факт подтверждающий приезд певца во Владивосток появился на официальной странице в "Инстаграм" популярного в городе ресторана "Супра", куда артист зашел поесть. Оказалось, что корейский айдол даже оставил там на память автограф. Также отмечается, что с ним путешествовал другой артист, участник ныне распавшейся группы Wanna One Он Сону.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia