Директора департамента повысили до вице-губернатора Приморья в день его рождения

На новом посту Константин Шестаков будет курировать часть направлений, ставших вакантными с отставкой Константина Богданенко
Константин Шестаков. Фото: ИА PrimaMedia

Директор департамента туризма администрации Приморья Константин Шестаков получил повышение до вице-губернатора. На новом посту он будет курировать часть направлений, ставших вакантными с отставкой Константина Богданенко. Соответствующий приказ подписал губернатор Олег Кожемяко, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Константин Шестаков назначен врио вице-губернатора края с 24 сентября. На новом посту он будет курировать вопросы экономики и развития предпринимательства, государственного заказа, туризма.

От ИА PrimaMedia отметим, что сегодня Константин Шестаков празднует день рождения.

Справка: Константин Владимирович Шестаков родился 23 сентября 1982 года. Окончил Дальневосточный государственный университет в 2004 году. Имеет два высших образования по специальностям "Мировая экономика" и "Юриспруденция".

Свою трудовую деятельность начал в турсфере. С 2010 года занимал в Администрации Приморского края различные должности в этом направлении. Профильный департамент возглавил в сентябре 2014 года.

В мае 2017 года Константин Шестаков стал руководителем Координационного Совета по туризму в Дальневосточном федеральном округе, а также вошел в Президиум Координационного совета по туризму при Минкульте РФ.

Женат, воспитывает сына и дочь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia