Городской гастрономический фестиваль "Мясная лихорадка" во Владивостоке сейчас в самом разгаре. Он стартовал 16 ноября и продлится вплоть до 1 декабря. За это время все желающие смогут не только попробовать сеты, но и немного прокачать свои знания в мясной культуре, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.
Уже второй год ресторан "Дело в мясе" открывает для жителей города двери в мясную культуру и проводит фестиваль "Мясная лихорадка". Первый фестиваль получил большой отклик среди жителей и гостей города, поэтому было принято решение привлечь в этом году больше участников.
На этот раз мясная тема объединила 12 ресторанов-участников. Каждый из которых подготовил свой неповторимый мясной сет по вкусной цене 900 рублей.
Рестораны участники:
- "Дело в мясе" (Светланская, 3) — хедлайнер
- "Хлопок" (Океанский проспект, 117)
- "Хлопок" (Проспект 100-летия)
- "Хлопок" (Калинина, 8)
- Old Fashioned (Петра Великого, 4)
- DAB (Алеутская, 21)
- DAB (Калинина, 8)
- "Виноваты звёзды" (Светланская, 109)
- "Виноваты звёзды" (Октябрьская, 14)
- "Синдикат" (Комсомольская, 11)
- "Молоко и мёд" (Суханова, 6а)
- "Супра Меоре" (Харьковская, 8)
- "Супра" (Адмирала Фокина 1б)
- GUSTO (Светланская 33 /2)
Информация о событиях фестиваля читайте в Instagram фестиваля @meatfever.ru и на сайте meatfever.ru