Парк в виде взлетной полосы появится в аэропорту Владивостока
19:20
Прокуратура взяла на контроль аварию на теплосетях в Находке
18:50
Нарядные ёлки и сияющие витрины: улицы Владивостока украшают к Новому году
18:38
"Народные контролёры" Владивостока 77 раз выезжали на объекты в 2025 году
18:15
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
18:13
В Артёме родители школьницы привлечены к ответственности за хамство дочери в подъезде
18:00
Ученик в Подмосковье устроил поножовщину в школе — есть жертвы (обновлено)
17:56
РЭО сообщил о старте строительства комплекса обработки ТКО в Оренбурге
17:46
Власти Приморья построят на Шаморе семейный курорт за 7 млрд рублей – расходы заложили в бюджет
17:42
Четыре пары двойняшек родились за неделю в Приморье
17:40
"Дышать невозможно": во Владивостоке проверяют выбросы вагонного депо после жалоб жителей
17:30
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
17:16
Перекрёсток Русской и 100-летия Владивостока перекроют в ночь на воскресенье — детали
16:45
Установка президента выполнена: Владимир Якушев отчитался об интеграции участников СВО в политическую жизнь страны 
16:37
Новый филиал детской поликлиники откроется в 2026 году во Владивостоке
16:30

Крыса будет обожать вас весь год, если порадовать ее этими блюдами на новогоднем столе

Специалисты рассказали, что надо готовить к празднику
1 декабря 2019, 17:50 Это интересно
Сделать кушанье неординарным помогут пряные травы Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Сделать кушанье неординарным помогут пряные травы
Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы не расстроить символ предстоящего года – Белую Крысу, надо порадовать ее вкусностями на новогоднем столе.

Что приготовить, рассказали эксперты.

Итак, побаловать символ года можно будет скумбрией с грибами. Можно использовать шампиньоны, рыжики, вешенки. Также среди ингредиентов подойдут томаты, лук, масло и приправы — кинза, укроп, перец, лимонные дольки – чем неожиданнее, тем лучше. Грызуну понравится запеченная в фольге рыба.

Из мяса можно готовить все, что угодно. Это может быть, например, запеченный гусь. Кулинары рассказывают, чтобы блюдо получилось мягким и нежным, надо замариновать пернатого в масле с солью и приправами, порезав на кусочки. Затем обжарить. После чего добавить морковь, лук, картошку, зелень, болгарский перец – и отправить все в духовку на час.

Можно также запечь баранью ножку. Для пикантности можно добавить пряные травы, чеснок, любые фрукты, пишет www.eli.ru.

Во время готовки можно импровизировать и использовать киви, апельсины, манго.

В качестве гарнира идеально подойдут каши. Запаренная гречка, длиннозерный рис, красная или белая фасоль – все это обрадует грызуна.

Карина Красилова

190425
32
66