В прямом эфире PrimaMedia сотрудники известного во Владивостоке ресторана Zuma расскажут о том, как они справляются с возникшими из-за карантина трудностями. Вопросы гостям будет задавать журналист Илья Табаченко, трансляция начинается в 12.00 часов.
Паназиатский ресторан Zuma, специализирующийся на морепродуктах, работает во Владивостоке с 2011 года. В 2014 году был признан лучшим рестораном России по версии пользователей сайта Tripadvisor и программы "Ревизорро".
В 2017 году глянцевый журнал GQ опубликовал результаты своего ресторанного рейтинга. Ресторан Zuma одержал победу в номинации "Лучший региональный ресторан".
Премия GQ была вручена ресторану Zuma с формулировкой:
"Продуктовое эмбарго создает новые ценности: лучший ресторан из тех, что специализируются на морепродуктах, теперь не в Москве, а во Владивостоке. Что логично: таких гребешков, крабов, трепангов, морских ежей и прочих гадов, как в столице Дальнего Востока, в России больше не найти. Одно в Zuma плохо – лететь до ресторана из Москвы почти девять часов".
Как живет ресторан Zuma во время эпидемии коронавируса и вынужденной самоизоляции граждан. С какими проблемами столкнулся "локомотив" ресторанной культуры Владивостока во время отсутствия в заведении туристов и жителей города?
В качестве спикеров выступят бренд-шеф Егор Анисимов и операционный директор Zuma Мария Иноземцева.
Модератор — журналист Илья Табаченко.