Баскетбол: приморское "Динамо" завершило сезон на победной ноте
23 апреля, 19:31
Водителю фуры, сбившему ребёнка в Уссурийске, запретили определённые действия
23 апреля, 19:28
Время наводить чистоту: выбираем мойку высокого давления
23 апреля, 19:10
Флаг "Эстафеты Победы" приняли ещё 10 муниципалитетов Приморья
23 апреля, 19:00
Владивосток принял финал Кубка России по зимнему плаванию
23 апреля, 18:57
Победа за один раунд: боксёр из Дальнегорска стал лучшим на международном турнире
23 апреля, 18:40
Выбор премиум-авто в Приморье за год стал шире, а цены не изменились – обзор
23 апреля, 18:13
Жительница Приморья попалась на уловку с фото и лишилась почти миллиона рублей
23 апреля, 18:00
Тайну стен бывшего Владивостокского океанариума раскрыли во время реконструкции
23 апреля, 17:53
Часть Владивостока останется без холодной воды 24 апреля — адреса
23 апреля, 17:12
"Эстафета Победы" прибыла в Анучинский округ
23 апреля, 17:06
Более 400 человек без света: авария в Гвоздево привлекла внимание прокуратуры
23 апреля, 17:03
FESCO к 145-летию открыла обновленный офис крюинга во Владивостоке
23 апреля, 16:48
Десять мигрантов встали на воинский учет в Приморье с начала года
23 апреля, 16:40
Чип или штраф: в Приморье начали наказывать владельцев собак
23 апреля, 16:27

Сотрудники лучшего в регионе ресторана Zuma расскажут, как выжить во время коронавируса

Специалисты выяснят, как отсутствие туристов и гостей города повлияло на ресторанный бизнес
28 апреля 2020, 11:43 Бизнес
Краб Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Краб
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В прямом эфире PrimaMedia сотрудники известного во Владивостоке ресторана Zuma расскажут о том, как они справляются с возникшими из-за карантина трудностями. Вопросы гостям будет задавать журналист Илья Табаченко, трансляция начинается в 12.00 часов.

Паназиатский ресторан Zuma, специализирующийся на морепродуктах, работает во Владивостоке с 2011 года. В 2014 году был признан лучшим рестораном России по версии пользователей сайта Tripadvisor и программы "Ревизорро".

В 2017 году глянцевый журнал GQ опубликовал результаты своего ресторанного рейтинга. Ресторан Zuma одержал победу в номинации "Лучший региональный ресторан".

Премия GQ была вручена ресторану Zuma с формулировкой:

"Продуктовое эмбарго создает новые ценности: лучший ресторан из тех, что специализируются на морепродуктах, теперь не в Москве, а во Владивостоке. Что логично: таких гребешков, крабов, трепангов, морских ежей и прочих гадов, как в столице Дальнего Востока, в России больше не найти. Одно в Zuma плохо – лететь до ресторана из Москвы почти девять часов".

Как живет ресторан Zuma во время эпидемии коронавируса и вынужденной самоизоляции граждан. С какими проблемами столкнулся "локомотив" ресторанной культуры Владивостока во время отсутствия в заведении туристов и жителей города?

В качестве спикеров выступят бренд-шеф Егор Анисимов и операционный директор Zuma Мария Иноземцева.

Модератор — журналист Илья Табаченко.

219410
43
7

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии