Дальний Восток 29 января. На высоте 611 в районе Дальнегорска упал НЛО
07:00
Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
28 января, 21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
28 января, 20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
28 января, 20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
28 января, 19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
28 января, 18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
28 января, 18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
28 января, 17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
28 января, 17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
28 января, 17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
28 января, 17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
28 января, 17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
28 января, 16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
28 января, 16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
28 января, 16:24

Почему шашлык смертельно опасен

Диетолог рассказала, какое мясо нельзя употреблять
29 июня 2020, 16:50 Общество
На развитие опухолей в организме может подействовать жирное мясо Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia
На развитие опухолей в организме может подействовать жирное мясо
Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Злоупотребление шашлыком может спровоцировать онкологические заболевания, рассказала диетолог Марина Макиша.

Увлекаться жареным мясом нельзя, считает эксперт.

Допустимая доза для взрослого человека – 200-250 грамм шашлыка один раз в неделю.

При этом, готовить его рекомендуется не из жирного, а из диетического мяса.

Опасность этого блюда заключается в том, что шашлык готовят на открытом огне и на мясо может попасть сажа. Которая является канцерогеном, способствующим развитию раковых заболеваний.

На развитие опухолей в организме может подействовать жирное мясо. В нем во время приготовления образуются трансжиры.

Врач добавила, что ни в коем случае нельзя допускать образования корочки на шашлыке, пишет online47.ru.

Карина Красилова

190425
32
24