Крупная торговая сеть в Приморье попалась на грубых нарушениях пожарной безопасности
16 декабря, 21:09
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 20:52
Драка посреди дороги: полиция заинтересовалась конфликтом мужчин во Владивостоке
16 декабря, 20:47
Глава Минэкономразвития Приморья продолжает работу, несмотря на слухи об отставке
16 декабря, 20:21
Суд признал контракт на строительство комплекса единоборств в Приморье ничтожным
16 декабря, 20:04
Парк в виде взлетной полосы появится в аэропорту Владивостока
16 декабря, 19:20
Прокуратура взяла на контроль аварию на теплосетях в Находке
16 декабря, 18:50
Нарядные ёлки и сияющие витрины: улицы Владивостока украшают к Новому году
16 декабря, 18:38
"Народные контролёры" Владивостока 77 раз выезжали на объекты в 2025 году
16 декабря, 18:15
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
16 декабря, 18:13
В Артёме родители школьницы привлечены к ответственности за хамство дочери в подъезде
16 декабря, 18:00
Ученик в Подмосковье устроил поножовщину в школе — есть жертвы (обновлено)
16 декабря, 17:56
РЭО сообщил о старте строительства комплекса обработки ТКО в Оренбурге
16 декабря, 17:46
Власти Приморья построят на Шаморе семейный курорт за 7 млрд рублей – расходы заложили в бюджет
16 декабря, 17:42
Четыре пары двойняшек родились за неделю в Приморье
16 декабря, 17:40

Продвигать через личность — Instagram-шеф Виталий Истомин раскрыл секреты своего блога

Зачем работать над собой, как продвигать аккаунт и быть личностью – в интервью блогера на МедиаСаммите
Тематическое изображение pixabay.com
Тематическое изображение
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В эфире "Дальневосточного МедиаСаммита" (12+) на сайте PrimaMedia выступил шеф-повар популярных ресторанов "Техникум" и "Сахалин" , блогер и автор книг "Нескучная еда" и "Нескучные десерты" Виталий Истомин. Он поделился секретами продвижения своей кулинарной страницы, сообщает ИА PrimaMedia.

В прямом эфире шеф-повар Виталий Истомин рассказал о том, как работа в ресторане связана с Instagram и как он продвигал блог. Главным секретом успеха Виталий Истомин считает ощущение личности в блоге:

— Ты личность, пытаешься её найти, показать через блог. Даже ресторан нужно продвигать через личность, а не через безличность. Например, вот ресторан с таким-то шефом. Люди хотят приходить к людям, — уверен блогер. 

Виталий Истомин рассказал о своём пути, о том, как формировался его бренд, и открыл секреты продвижения шеф-повара в Instagram. Среди них — активность в других блогах, связь с клиентами и репосты, вложение части доходов в рекламу:

— Я давал о себе знать лайками, комментариями на странице "Техникума". Тратил 10% зарплаты на продвижение. Отмечал и многие отмечали. Какой-то прирост был от клиентов ресторанов, всё это помогало.

По мнению Истомина, ещё один секрет успеха — упорная работа над собой:

— Я увидел в себе много недостатков. Если я не заставляю себя улыбаться, у меня мрачный вид. Я научился контролировать себя, пошёл на курсы речи, артикуляции, потом на пение. Я увидел, что в роликах деревянно выгляжу — начал заниматься танцами. В целом, это большая внутренняя работа, — признаётся Instagram-шеф.

В прямом эфире "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" Виталий Истомин также рассказал о личных границах в сети: чего не стоит показывать блогеру и как не должна вести себя аудитория.

Отметим, что организаторами "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" выступают Фонд информационной поддержки социально-экономического развития Дальнего Востока, правительство Приморского края, Союз журналистов России, Приморское региональное отделение Союза журналистов России и Дальневосточный федеральный университет. Генеральный партнер форума — РусГидро.

219410
43
37