Губернатор Приморья оценил готовность дамбы в Уссурийске
12:19
На зимних каникулах приморцы катались на спусках Шерегеша
12:10
Мороз и солнце: какие выходные ждут жителей Приморья
12:02
В 2025 году на дорогах Владивостока появятся делиниаторы нового типа
11:57
Владивосток встретил очередной снег - фоторепортаж
11:48
В Приморье усилили контроль за турфирмами, которые могут скрывать доходы
11:30
Высокая ключевая ставка бьёт по Владивостоку: заморожен крупный проект
11:12
Жительница Лесозаводска лишилась автомобиля из-за нетрезвого вождения
10:57
Жителям Дальнереченска из-за тигра посоветовали убрать со дворов собак
10:51
Во Владивостоке задержан пьяный угонщик после погони с ДТП
10:36
Жители Приморья через суд добились выплат за снежный апокалипсис
10:20
Пограничные переходы в Приморье закроют на время китайского Нового года
10:00
Историческое здание в центре Владивостока продают за 400 млн рублей - есть ли предел?
09:58
В Приморье дело банды из Хасанского района передано в суд
09:50
Небольшой снегопад накрыл Владивосток: на улицах работает спецтехника
09:31

Записывайте – специи для рыбы, от которых вкус блюда станет, как в лучших ресторанах

Повара перечислили специи, которые идеально подходят к рыбным блюдам
2 сентября 2020, 05:30 Общество
Классикой является добавление лимона и чеснока pixabay.com
Классикой является добавление лимона и чеснока
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повара дали рекомендации, какие специи лучше всего использовать во время приготовления рыбы, чтобы не испортить блюдо.

Классикой является добавление лимона и чеснока.

Кроме этого, хорошо сочетаются с рыбой: розмарин и тимьян, а также петрушка, черный перец, майоран, укроп, чабер, эстрагон, лук, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, шалфей, тмин, горчица белая, пастернак, лавровый лист, мята перечная.

Если планируете жарить рыбу, тогда лучше всего использовать: базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, кэрри, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат.

А лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, карри идеально подходят к вареной или тушенной рыбе, пишет besedinajulia.ru.

Карина Красилова

190425
32
24