Сибирский кадетский корпус: жизнь на Русском острове
Читать
Сгоревший во Владивостоке дом на Борисенко подлежал сносу
Читать
Последнему дню зимы во Владивостоке не хватило полградуса до температурного рекорда
Читать
Плюсом по 3 000 рублей: пенсии в феврале придут с приятным сюрпризом. Список
Читать
У вас исключительный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов - ТЕСТ
Читать
Эти 3 вкуснейших десерта СССР готовил каждый на 8 марта — даже духовка не нужна
Читать
Дальний Восток 2 марта. Посёлку Биробиджан присвоен статус города
07:00
Преподавание языков будет отмирать - Андрей Ланьков о профессиональном будущем молодежи
1 марта, 17:28
Сгоревший во Владивостоке дом на Борисенко подлежал сносу
1 марта, 16:12
В девяти муниципалитетах Приморья из-за лесных пожаров ввели особый режим реагирования
1 марта, 15:17
Напугавший жителей Владивостока мужчина бегал по улице с макетом автомата Калашникова
1 марта, 15:03
Последнему дню зимы во Владивостоке не хватило полградуса до температурного рекорда
1 марта, 14:13
Жильцов сгоревшего дома на Борисенко, 36 во Владивостоке расселят – мэрия
1 марта, 13:26
Во время пожара на Борисенко во Владивостоке спасли пять человек
1 марта, 12:39
"Росгосстрах" увеличил чистую прибыль на 68,9% в 2024 году
1 марта, 12:35
Во Владивостоке на улице Борисенко загорелся дом: подробности (обновляется)
1 марта, 12:01
Тыл-фронту: по страницам газеты "Социалистическая Якутия" 1945 год
1 марта, 12:00
Аккумуляторный кромочный фрезер: для тех, кто любит делать красиво
1 марта, 12:00
Все перекрыли в обе стороны: новые подробности пожара на Борисенко во Владивостоке
1 марта, 11:55
Полиция завела дело после появление кадров с вооруженным мужчиной во Владивостоке
1 марта, 11:34
Мощный пожар охватил дом во Владивостоке в эти минуты - видео с места
1 марта, 11:27

За удовольствие придется платить: самая страшная ошибка во время приготовления стейка

Исследователи выяснили, как нельзя готовить красное мясо
7 сентября 2020, 23:50 Общество
С красным мясом следует быть осторожнее pixabay.com
С красным мясом следует быть осторожнее
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зарубежные ученые рассказали о самой большой ошибке во время приготовления стейков. Если ее совершать регулярно, можно подорвать здоровье.

Несмотря на то, что многие повара советуют обжаривать мясо на сильном огне, пока не появится корочка, исследователи делать этого не рекомендуют.

Карамелизация, как называется этот процесс обжарки, до добра не доведет, поскольку в мясе при высокой температуре обжарки образуются конечные продукты гликирования. Если они будут накапливаться в организме, многие функции работать нормально не будут.

Поэтому с красным мясом следует быть осторожнее, говорят ученые, пишет Медикфорум.

Карина Красилова

190425
32
24