Осьминог, сырный шар и даже грузинский тост: приморцев накормил московский шеф-повар

В меню Тбилиссимо могут появиться новые авторские блюда от Мамия Джоджуа
Мамия Джоджуа
Фото: ИА PrimaMedia

1 июня 2021. Ресторан "Тбилиссимо" во Владивостоке посетил известный московский шеф-повар Мамия Джоджуа. Во время гастроужина (18+) он приготовил для гостей грузинского ресторана авторские блюда — от сырного шара до осьминога, а также рассказал, где во Владивостоке идеальные хачапури, почему не нужно есть "хвостики" от хинкали и что он думает о столице Приморья, сообщает ИА PrimaMedia.

Кухня покорила сердце Мамия Джоджуа более 20 лет назад. Хотя все родственники по мужской линии — полицейские, Мамия решил стать творцом вкусов и не ошибся. Сначала работал в ведущих тбилисских ресторанах, теперь он самый важный человек на кухне московского "Казбека", который красуется на первых строчках в рекомендациях Forbes. 


Следующая новость
18+
© 2005—2024