Грузинский бургер от Мамия Джоджуа. Фото: ИА PrimaMedia
На десерт гости попробовали необычный пончик "Тбилиссимо" с заварным кремом из малины. А завершил гастроужин хрустящий рожок с рикоттой, фундуком, малиной, традиционной чачей и, конечно, грузинский тост. Организаторы отметили — авторские блюда от Джоджуа скоро могут появиться в постоянном меню ресторана.
Гастроужин в. Фото: ИА PrimaMedia
Шеф-повар из столицы не только сам накормил гостей, но и оценил, как их радуют местные повара. Первое, что нужно попробовать в грузинском ресторане — хачапури, уверен эксперт. В "Тбилиссимо" хачапури — то, что надо.
— Когда есть то, что отломать, когда есть такие бортики, когда идеально соотношение сыра и теста — это знак качества. Вы слышите, какой хруст? Это экстаз! Прекрасно, когда можешь кушать именно хачапури, а не пирожок, — поделился с корр. ИА PrimaMedia шеф-повар.
Гастроужин в. Фото: ИА PrimaMedia
"Жизнь делится на две части: до правильных хинкали и после", — Мамия Джоджуа оценил ещё одну важную позицию в меню. Хинкали тоже прошли проверку. У них свои секреты — тонкое тесто, идеальное соотношение начинки и бульона. Есть у повара и важный совет для гостей всех грузинских ресторанов — "хвостик" лучше не доедать, он часто не успевает свариться.
Похвалил шеф-повар "Казбека" не только "Тбилиссимо", но и всю приморскую столицу. Был бы рад ещё раз приехать, говорит Мамия:
— Мне очень понравился Владивосток. Скажу больше — ощущения, как будто я в Батуми — очень похож ландшафт, рельеф. Чувствую себя здесь, как дома, и надеюсь вернуться, так же по-домашнему накормить гостей.
Гастроужин в «Тбилиссимо». Фото: ИА PrimaMedia
Гастроужин в «Тбилиссимо». Фото: ИА PrimaMedia
Гастроужин в «Тбилиссимо». Фото: ИА PrimaMedia
Гастроужин в «Тбилиссимо». Фото: ИА PrimaMedia
Гастроужин с Мамия Джоджуа. Фото: ИА PrimaMedia
Ресторан «Тбилиссимо». Фото: ИА PrimaMedia
Смотрите полную версию на сайте >>>