Один продукт помогает снизить риск развития онкологии - врач-невролог

У него противораковый эффект
Один продукт помогает снизить риск развития онкологии
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

5 мая 2022. Врач назвал одни продукт, который надо есть предотвращения развития рака. По словам специалиста, противораковый эффект имеет баклажанная икра.

Риск онкологического заболевания при употреблении баклажнной икры снижается, заявил врач-невролог и телеведущий Дмитрий Шубин.

Медик отметил, что любой овощ или фрукт насыщенного цвета обладает специфической активностью. В случае с фиолетовым баклажаном в составе имеется антоциан, который способствует предотвращению развития рака.

Однако, баклажанная икра имет полезные свойства благодаря и другим овощам в составе. В ней содержатся помидоры, морковь, сладкий перец, лук, чеснок.

"Эти овощи обладают противораковым эффектом", — заявил Шубин в эфире "Первого канала".

Ольга Толмачёва

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость