Все представленные на столах блюда можно заказать в соответствующем ресторане, обычно рядом с “шедевром” лежит буклет ресторана, где описано заведение и как до него добраться. Можно собрать целую коллекцию этих буклетов, если есть желание. А дома неторопливо выбрать, куда бы вы хотели сходить, имея в виду уже увиденное и оцененное на выставке. Один небольшой нюанс – это все очень дорогие рестораны.
Вот, например, как мастера своего дела сервируют самое, казалось бы, обыкновенное национальное японское блюдо – суши, они все настоящие, только некоторые из них были чем-то залиты, вероятно, чтобы не заветривались слишком быстро.
Заботливые организаторы выставки предусмотрели, что насмотревшись, посетители захотят есть, и в одном из углов помещения был устроен ресторанчик. Там, по словам посетителей, подавали далеко не то, что было представлено на самой выставке, но зато от тех же ресторанов.