PrimaMedia, 8 мая 2024. Многие люди, которые следят за фигурой, начинают ограничивать себя в некоторых продуктах. Но как же быть с вкусными и всеми любимыми шашлыками на майских праздниках? Дипломированный эксперт интегративной нутрициологии Юлия Кемаева рассказала, как приготовить шикарное блюдо на углях без вреда для талии и здоровья.
Советы эксперта по приготовлению вкусного и полезного шашлыка:
Тем, кто следит за весом и рационом, для шашлыка лучше выбрать курицу, индейку, баранину или рыбу. Обязательно добавьте на тарелку побольше овощей: свежих или запеченных, — подробно рассказала порталу sport-express.ru (18+) эксперт.
Лучше выбирать мясо самостоятельно и делать маринад, который усилит его вкус, а не будет его маскировать, — заключила экспер.