Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
23 декабря, 20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
23 декабря, 19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
23 декабря, 19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
23 декабря, 19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
23 декабря, 18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
23 декабря, 18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
23 декабря, 18:22

Эксперт дала 5 советов, как приготовить шикарный шашлык и не располнеть на майских

Эти простые хитрости помогут вкусно отметить праздники и сохранить фигуру
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди, которые следят за фигурой, начинают ограничивать себя в некоторых продуктах. Но как же быть с вкусными и всеми любимыми шашлыками на майских праздниках? Дипломированный эксперт интегративной нутрициологии Юлия Кемаева рассказала, как приготовить шикарное блюдо на углях без вреда для талии и здоровья.

Советы эксперта по приготовлению вкусного и полезного шашлыка:

Тем, кто следит за весом и рационом, для шашлыка лучше выбрать курицу, индейку, баранину или рыбу. Обязательно добавьте на тарелку побольше овощей: свежих или запеченных, — подробно рассказала порталу sport-express.ru (18+) эксперт.

  • Также для маринования нутрициолог советует использовать именно стеклянную тару. В ней шашлык хорошо пропитается и станет более сочным.
  • Мариновать мясо можно от двух часов. Однако чем дольше оно маринуется, тем вкуснее получается.
  • Шашлых лучше жарить на шампурах: тогда весь сок останется внутри.
  • Чтобы не перебивать вкус мяса, эксперт не советует добавлять соусы, майонез или уксус. Самый лучший маринад — это много лука, соль, перец и базилик.

Лучше выбирать мясо самостоятельно и делать маринад, который усилит его вкус, а не будет его маскировать, — заключила экспер.

225094
43
84