Простой суп точно станет главным блюдом на обед, если провернуть 1 хитрость

Все домочадцы сбегутся на аромат этого идеального блюда

PrimaMedia, 25 мая 2023. Суп как правило всегда едят на обед как первое блюдо. Но некоторые сразу переходят ко второму, так как могут посчитать, что суп не совсем сытный и простой. Чтобы это блюдо всегда оставалось на первом месте, домохозяйки провернули одну хитрость. 

По словам опытных хозяек, чтобы получился вкусный суп, в самом  начале варки, в холодную воду кладут кости, а только потом, после закипания воды, в бульон кладется мясо. Так сохранятся все полезные элементы в мясе, а для навара вполне достаточно и костей.

Хозяйки поделились еще несколькими "секретиками", которые стоит запомнить: мясной бульон правильно солить, примерно за полчаса до готовности самого мяса. А вот например грибной бульон солят в конце, рыбный — в самом начале. 

Смотрите полную версию на сайте >>>