Приморье укрепило свои гастрономические позиции на Днях ДВ и Арктики на выставке Россия

Мэтры дальневосточной кухни удивляли посетителей выставки необыкновенными блюдами, оригинальным сочетанием продуктов и нетривиальной подачей
Мастер-классы поваров из Приморья на выставке "Россия"
Фото: предоставлено Туристско-информационным центром Приморского края

25 января. День Дальнего Востока и Арктики на международной выставке-форуме "Россия" (0+) — это не только деловая программа, лекции о восточных рубежах России, это еще и вкусные мероприятия. На площадке Дома Российской кухни прошли мастер-классы от шеф-поваров ресторанов дальневосточных регионов и Арктики. Приморье представляли мэтры дальневосточной кухни Егор Анисимов и Андрей Ена (ресторан Zuma), Валерий Богатырев и Виталий Мальцев (ресторан “Дело в мясе”).


Мастер-классы поваров из Приморья на выставке "Россия". Фото: предоставлено Туристско-информационным центром Приморского края

От ресторана Zuma в меню — строганина из косули, оленина с вяленым виноградом и можжевеловым соусом. Гастрономический тандем ресторана "Дело в мясе" готовил копченого изюбря с чесночным пюре и копченого терпуга с жженным сливочным маслом.


Следующая новость
18+
© 2005—2024