Простецкий ПП-ужин из крабовых палочек за 20 минут — стоит вообще копейки

Насладитесь непревзойденным вкусом и ароматом
Простецкий ПП-ужин из крабовых палочек за 20 минут — стоит вообще копейки
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

18 марта. После напряженного дня хочется ужин, который быстро готовится и радует вкусом. Попробуйте рецепт пасты из крабовых палочек под крем-соусом от ИА PrimaMedia — и ужин станет истинным наслаждением!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: 2 упаковки по 220 г;
  • Растительное масло: 30 мл;
  • Яблочный уксус: 10 мл;
  • Сушеные травы для салата: 1 ч.л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Сметана (любой жирности): 50 мл;
  • Сыр плавленый: 50 г;
  • Соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отложите 3−4 крабовых палочки для крем-соуса. Остальные нарежьте полосками шириной около 1 см.

2. Поместите нарезанные палочки в миску. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте этой заправкой крабовые палочки и оставьте на 15 минут для маринования.

3. В чашу блендера добавьте оставшиеся крабовые палочки, сметану, натертый сыр, чеснок и вареное яйцо. Взбейте до получения гладкой консистенции.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками.

Подайте этот изысканный и легкий ужин на стол, наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом.

Смотрите полную версию на сайте >>>