PrimaMedia, 19 ноября. Если вы готовите котлеты с привычными хлебом и молоком, но они все равно теряют весь сок во время жарки на сковороде и получаются сухими, попробуйте один простой и очень эффективный способ.
Просто замените хлеб и молоко на кабачок. Он даёт сочность, мягкость и лёгкую структуру. При этом вкус мяса не перебивается, а, наоборот, становится нежнее и ярче. Кабачок полностью растворяется в фарше во время жарки, поэтому никто даже не догадается, что он там есть. Такой приём спасает даже самое постное мясо, делая котлеты мягкими изнутри и румяными снаружи.
Ещё одно преимущество — низкая калорийность кабачка. Поэтому такие котлеты спокойно можно включать в ПП-меню или подавать детям. Они получаются настолько нежными, что буквально тают во рту. А готовятся максимально просто.
В результате у вас получатся невероятно сочные, ароматные и мягкие котлетки, которые легко могут стать вашим любимым рецептом на каждый день.