16 мая 2016. Первое кафе панкейков Kobra Robra открылось во Владивостоке в конце прошлого года, быстро окупив все затраты. Четверо парней решили не только выпускать знаменитые в Америке оладьи, но и сами стоять у плиты и обслуживать гостей, большинство из которых девушки. О том, как молодые люди занялись выпечкой блинчиков и создали бизнес на американской выпечке, РИА PrimaMedia рассказал один из совладельцев кафе Kobra Robra Вячеслав Субботин.
директор пельменной «МО-МО»
Автор фото: РИА PrimaMedia
Панкейки – это замечательная вещь. Они намного вкусней, чем наши оладьи, потому что не такие жирные и очень пышные. Я их очень часто пробовала в Америке с самыми разными соусами и добавками. Для фудкортов – открытие такого места это здорово. Но почти у всех фудкортов в нашем городе - беда с парковками, из-за этого теряется часть клиентов.