Рецепт выходного дня от Люси Алексеенко: "Черепаха" с фруктами

Певица ЛюSea рассказывает, как удивить близких, и делится своим рецептом популярного торта
PrimaMedia ГОРОД
"Черепаха" с фруктами от певицы ЛюSea
Фото: РИА PrimaMedia

19 августа 2016. Певица ЛюSea (Люся Алексеенко), занявшая третье место в суперфинале Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда", может похвастаться не только вокальными достижениями, но и кулинарными способностями. Коронным блюдом, которым она радует близких и друзей, уже давно является торт "Черепаха", который Люся делает с фруктами. Своим рецептом певица делится с читателями РИА PrimaMedia.

— Этот торт я делаю на праздники или к своему дню рождения. Обычно он весит по 5-7 кг. Делаю сразу много и на большую компанию. К "Черепахе" подойдут любые мягкие фрукты, но на мой вкус лучше всего сочетаются в этом торте киви и бананы. Если приноровиться, то получается довольно быстро, а домашний торт по вкусу намного лучше, чем купленный в магазине, — считает Люся.

Ингредиенты:

Мука – 1,25 стакана

Яйца – 3 шт

Сметана – 1 литр

Ванилин на кончике ножа

Сода – 1 ч ложка

Уксус

Сахар – 1 стакан

Бананы – 2-3 шт

Киви – 3 шт

Орехи кедровые – 50 гр

Плитка молочного шоколада

Молоко 50 мл

Масло сливочное – 20 гр


Следующая новость
18+
© 2005—2024