Инстаграм-блогер Тоня Гиневская
Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
PrimaMedia, 2 декабря 2016. Классический бутерброд с хлебом "Подольским" — одна из кулинарных традиций-долгожителей в Приморском крае. Но, оказывается, помимо обычного варианта — с сыром и колбасой — можно приготовить еще несколько десятков разновидностей сэндвичей. Как разнообразить родной вкус приморского хлеба и с его помощью быстро и интересно приготовить актуальные закуски, РИА PrimaMedia рассказала и показала популярный инстаграм-блогер Тоня Гиневская.
— Я очень люблю хлеб с хрустящей корочкой, сразу навевает воспоминания из детства, когда мама отправляла в булочную, а ты не мог устоять перед манящим запахом свежей выпечки и съедал по дороге домой полбулки. Хлеб "Подольский" — идеальный вариант для любого сэндвича. Во-первых, он не крошится, а во-вторых, придает какой-то особый вкус блюду благодаря своей пикантной "кислинке", — рассказывает блогер Тоня Гиневская.
Поверх банана – пластики свинины. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Следующий слой – авокадо. Авокадо чистим, режем длинными тоненькими кусочками и выкладываем поверх свинины.
Еще один слой свинины. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Завершающий этап – красный перец, нарезанный вдоль. Перец придаст блюду определенную пикантность и изысканный вид.
Нарезаем копченые колбаски. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Шампиньоны режем вдоль на ломтики и обжариваем на раскаленном гриле 2-3 минуты до аппетитной золотистой корочки. Обжаренные грибы выкладываем поверх колбасок.
Натираем сыр на средней терке. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Сыр натираем на средней терке, посыпаем им сэндвич, украшаем оставшимися грибами и отправляем наш бутерброд в духовку на 3-5 минут – за это время сыр аппетитно расплавится, а корочка "Подольского" станет хрустящей.

Посыпаем сыр. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Оставшиеся грибы можно доложить еще в один слой. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Запекаем в духовке. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Готовые бутерброды можно подать как в качестве интересного завтрака, так и в качестве закусок на праздничном столе.

Сэндвичи-иностранцы с «Подольским» хлебом. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Горячий бутерброд. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Приятного аппетита!. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Смотрите полную версию на сайте >>>