Сэндвичи-иностранцы с хлебом Подольским - рецепт от Инстаграм-блогера Тони Гиневской

Вдохновляющие сочетания знакомого всем с детства вкуса приморского хлеба с самыми неожиданными ингредиентами
PrimaMedia ГОРОД
Инстаграм-блогер Тоня Гиневская
Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

PrimaMedia, 2 декабря 2016. Классический бутерброд с хлебом "Подольским" — одна из кулинарных традиций-долгожителей в Приморском крае. Но, оказывается, помимо обычного варианта — с сыром и колбасой — можно приготовить еще несколько десятков разновидностей сэндвичей. Как разнообразить родной вкус приморского хлеба и с его помощью быстро и интересно приготовить актуальные закуски, РИА PrimaMedia рассказала и показала популярный инстаграм-блогер Тоня Гиневская.

— Я очень люблю хлеб с хрустящей корочкой, сразу навевает воспоминания из детства, когда мама отправляла в булочную, а ты не мог устоять перед манящим запахом свежей выпечки и съедал по дороге домой полбулки. Хлеб "Подольский" — идеальный вариант для любого сэндвича. Во-первых, он не крошится, а во-вторых, придает какой-то особый вкус блюду благодаря своей пикантной "кислинке", — рассказывает блогер Тоня Гиневская.