Фреш25 раскрывает секреты душистой выпечки собственного производства

Журналисты городских СМИ посетили один из супермаркетов, чтобы узнать, как выпекается хлеб в одной из самых крупных розничных сетей Приморья
Хлеб собственного производства в супермаркете "Фреш25"
Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Торговая сеть "Фреш25" хорошо известна горожанам как сеть супермаркетов, где всегда найдется свежая и вкусная выпечка собственного производства. "Фреш25" открыта для потребителей, и чтобы показать процесс создания хлебобулочной продукции своим потребителям, руководство торговой сети провело для приморских СМИ пресс-тур в одном из своих супермаркетов во Владивостоке – "Фреш25" по адресу Нейбута, 51. Кто, как и когда выпекает хлеб в одной из самых крупных розничных сетей Приморья,в чем секрет самой популярной у покупателей выпечки в форме сердечка и как контролируется качество продукции в супермаркетах "Фреш25" – в материале ИА PrimaMedia.


Свежая выпечка. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Пресс-тур с участием журналистов начался в 9 утра. Как раз в это время из печей в супермаркете "Фреш25" вынимается выпечка и раскладывается на полках. Чтобы проследить за процессом выпекания хлеба в производственной зоне, фотографы и оператор одевают бахилы, шапочки и халаты – с санитарными нормами очень строго.