Эти виды рыбы испохабят суп, из них лучше не готовить

Названа также хитрость во время варки рыбного супа
Диетологи называют рыбный суп полезной пищей
Фото: https://pixabay.com

20 апреля 2020. Диетологи называют рыбный суп полезной пищей. Однако не из каждого вида рыбы получится вкусное блюдо.

Эксперты перечислили виды рыбы, которые не стоит использовать в супе.

В этот список попали: барабулька, корюшка, мойва, путассу, сельдь, скумбрия и практически все сорта мелкой рыбы, которая в супе разварится.

Приготовить вкусный и экономный рыбный суп можно из консервов, но рыба должна быть в собственном соку.

Еще одна хитрость во время приготовления заключается в том, что лук и морковь для рыбного супа не пассируются.

Они отвариваются в сыром виде, а после варки вынимаются из кастрюли, пишет leaderfood.ru.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость